苏•暂时隐身•随时回来•九一

苏九一,苏/联中毒粉

发刀居多,看文需谨慎
昵称九一

黑塔利亚圈名苏九一
主红色厨可拆可逆,杂食。
全员偏联五厨,他们是世界的珍宝
宝石之国圈名安加帕
火翼飞龙圈名子夜

杂食系
所有圈子博爱党

脑洞有毒
每天专注于新脑洞开发和新人设
大概是孩厨,对每个自设爱的深沉
专注于创造新宇宙×

日常潜水
我在一千九百九十一米水下等你×
不会定期更

专注冷圈六十九年(bu)

【无授权瞎翻】sunset,sunrise 日升,日落

     

 有一次她告诉我,在北方的冬天,太阳不会升起,几天,几星期,几月,伴随着夜晚和暴风雨。直到你忘记黎明,忘记在阳光下行走的感觉。我说我不明白,她说有一天我会的,如果我想去看她会展示给我,如果我足够坚强的话。

现在太阳落山了,我不禁想起那些日子,当她吻了我的时候,说我是美丽如雪的花,像星星一样的宝石, 像在她王国里苔原春天的温柔的早晨。格蕾雪娅吻了我,说我是她的夏天。

现在是寒冷的冬夜,我锁上了我的门,因为文火在外面说:“求你了, 烈炎,和我说话,告诉我你还好,求你了。”
但我不开门,因为我不想和他说话。
因为我今晚我梦见她,她的翅膀,我们相互交叠的足迹印在金色的沙上。

在我的梦中,我抓住她的爪子,我向她保证,即使我的心再跳动上百年,我也永远不会忘记她的爱使它静止不动的样子。

这一刻,她朝我微笑,而我微笑着看着她,我知道,明天当太阳升起,格蕾雪娅仍然已死去,文火还会睡在我的门口,我将仍会哭泣,一切都将是黑暗的,几天,几星期,几月。
但现在,此刻一
是的,吾爱,我可以足够坚强。

https://www.deviantart.com/kittify/art/Sunset-Sunrise-Blaze-Glacier-Short-677142623

评论(3)

热度(5)